25 лет
безупречного сервиса
"Пилотная" скидка на кузовной ремонт 20%

В честь дня рождения Хонда Пилот клуба Скидка 20% на все работы по кузовному ремонту окраске !

 

Отзывы

Powered by Zoon

 

Мы с вниманием относимся к любым Вашим отзывам, так как считаем их показателем удовлетворенности нашими услугами.

Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе Нашего ТехЦенра либо о сайте, дает нам возможность стать лучше.

Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте.

Спасибо за Ваше мнение, друзья!

Анонимные записи будут размещены на усмотрение администраторов сайта. Записи с нецензурными выражениями или не по теме размещены не будут. 

Количество отзывов: 313


14 октября 2020


В автотехцентре Аида я в основном покупаю запчасти. Бываю здесь раз в 3 месяца, хотелось бы конечно, чтобы машина совсем не ломалась, но не получается. В этот раз я приобретал здесь опору двигателя на Honda Civic. В наличии её не было, так как эта деталь не пользуется большим спросом, оформил заказ. Долго ждать не пришлось, уже на следующий день мой заказ привезли. Да по цене меня всё устроило. С учетом того, что это оригинальная запчасть, то стоимость просто отличная, если сравнивать с другими автосервисами. Я уже знаком с сотрудниками этого техцентра, общение у нас было дружеское и вежливое. У моего папы тоже Honda, запчасти он заказывает здесь. Я могу всем рекомендовать этот техцентр.

Источник: zoon.ru


12 октября 2020


Аида рулит.

Источник: yandex.ru/profile/


10 октября 2020


Хороший не дорогой сервис

Источник: yandex.ru/profile/


10 октября 2020


Отличный сервис, всё рассказали показали и сделали !!!

Источник: yandex.ru/profile/


07 октября 2020


Автотехцентр «Аида» я посещаю раз в год. Мне нравится, что здесь всё делают качественно и недорого, поэтому и возвращаюсь сюда снова. В этот раз я приезжала на ремонт, работа была выполнена быстро, в течение дня мастер всё сделал. Запчасти были в наличии, мне не пришлось ездить и искать их, что тоже очень удобно. Сотрудники общаются со мной прекрасно! Я всем довольна, буду советовать этот техцентр своим друзьям и знакомым.

Источник: zoon.ru


06 октября 2020


У меня был дорогостоящий ремонт совсем недавно. Была замена тормозной системы. Поскольку я езжу достаточно редко, пока я не успел оценить качество ремонта. Пока нареканий на качество нет, но нужно, чтобы прошло немного больше времени. В принципе, все понравилось. Правда я не рассчитывал на такую стоимость, но это моя вина, я долго затягивал с ТО, поэтому к Аиде это не относится. По техническому ремонту автомобиля мастера мне дали рекомендации, которые я сам видел, поэтому я с ними полностью согл … – показать

Источник: zoon.ru


27 сентября 2020


Вот уже 16 лет как наблюдаемся в этом сервисе, сначала с одной машиной, теперь с двумя, работу делают качественно, по запчастям цены +- соответствуют рынку как правило, работы (субъективно) по цене выше среднего, но за качество как известно надо платить , благо регулярные акции порой выручают

Источник: yandex.ru/profile/


22 сентября 2020


Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль там уже 4 года. Специализируются в основном на японцах, недавно получили "сертификат" на обслуживание немцев. Работы выполняют по большей части хорошо, без мелких косяков конечно не обходится. Часть работ отдают на аутсорс. Является клубным сервисом Цивик клуб, Аккорд Раша и ещё нескольких.

16 сентября 2020


Качественно! ДОРОГО!

Источник: yandex.ru/profile/


03 сентября 2020


Спасибо! Все как всегда отлично!

Источник: yandex.ru/profile/



Оставить отзыв

Автор *
E-mail *
Не показывать e-mail посетителям
Текст отзыва *

* обязательные для заполнения поля

Опрос

Лучший Механик






результаты опроса

Suzuki   |   Toyota   |   Mitsubishi   |   Honda   |   Nissan   |   Kia   |   Hyundai
В нашем техцентре вы можете расплачиваться при помощи электронных платежных систем: Visa, MasterCard и др.