25 лет
безупречного сервиса

Отзывы

Powered by Zoon
 

Мы с вниманием относимся к любым Вашим отзывам, так как считаем их показателем удовлетворенности нашими услугами.

Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе Нашего ТехЦенра либо о сайте, дает нам возможность стать лучше.

Приветствуются любые отзывы, основанные на личном опыте.

Написать отзыв

Спасибо за Ваше мнение, друзья!

Анонимные записи будут размещены на усмотрение администраторов сайта. Записи с нецензурными выражениями или не по теме размещены не будут. 

Количество отзывов: 387


31 марта 2021

Мне понравилось обслуживание, техника, мастера образованные, знают свое дело. Я очень доволен этим сервисом, спасибо большое. Мне меняли ходовую, я попал в аварию. Выбрал этот автотехцентр, потому что был здесь ранее и мне понравились условия. Я живу недалеко, поэтому подъехал, оставил автомобиль. По времени ремонт прошел нормально, ребята старались все сделать и сделали. Цены нормальные.

Источник: google.com


26 марта 2021

Я обратилась в данный сервис по вопросу замены задних колодок и шиномонтажа. Услуги оказали, как и положено по регламенту, вовремя. Колодки приобретала на месте, ассортимент и стоимость меня устроили. Мастер отлично ко мне отнесся, общался. Он все рассказал и показал, дал рекомендации. На оборудование внимания не обратила. В комнате ожидания замечательные условия. Я осталась всем довольна!

Источник: google.com


24 марта 2021

Я в автотехцентр «Аида» обратилась в первый раз.
Мне провели диагностику и ремонтные работы, а также кузовные. Персонал автотехцентра устроил, обслужили они меня прекрасно, все было удивительно хорошо. С подбором деталей и материалов мне помогли на месте. Диагностику и работы, не связанные с кузовным ремонтом, выполнили в течение 1 дня, а кузовной ремонт дольше. По срокам работ со мной сразу все оговорили и в них уложились. По окончанию работы мне предоставили все необходимые акты и чеки. Цена на услугу очень прекрасная. По всем услугам, которые мне оказали, я осталась довольна.

Источник: google.com


18 марта 2021

С 2016 года обслуживаем нашу машину в этом сервисе. В основном особо не вникали с мужем почему ТО, которое стоит 15т превращается в 60т. Я понимаю есть ресурс у запчастей и их надо менять. Но последний раз, то есть вчера 17.01.2021г. насчитали на 51тыс. Замена дисков и колодок задних тормозов, хорошо. Но якобы побита подвеска правого колеса. Поменяли сайлентблок, хотя они оба менялись в 2019г. И машина проехала за это время всего 9 тысяч. Поменяли по документам приводной ремень и ролик натяжителя, может быть был изношен, как это определить и менялись ли вообще эти части, если не дали ничего на руки. Раньше как-то отдавали фильтры и остаток не поместившего смасла.
А теперь только плати и свободен.
Звонила сама Паутову Владимиру, так муж на работе и нет времени вникать. Так вот этот мастер толком ничего не объяснил, может считая, что женщине не понять.. Но я очень недовольна в этот раз обслуживанием, нормочасы накручены, непонятно, по какой причине надо менять сайлентблок, ремень, ролики и рулевые наконечники. Все что сказал мастер, Вы наверно на яму наехали. Тогда надо каждый месяц менять сайлентблоки..
Скидка на работы у нас 10%, на запчасти не распространяется. Конечно надо подороже содрать за каждый болт и втулку, и мастер уверяет что запчасти не китайские, смешно даже. Аида себя дискредитировала.

UPD
Хочу дополнить отзыв, так как менеджер по работе с клиентами перезвонил на следующий день и дал все разъяснения, скинул на Ватсапп фотографии всех замененых автозапчастей и даже предложил написать заявления с просьбой заменить сайлентблок по гарантии, так как прошло всего 1,5года с прошлой замены. Да, я не верила что так бывает, но даже вернули деньги за эти работы и сам блок. Обещал, что такого больше не повторится, мастер будет все объяснять, согласовывать все работы и отдавать запчасти. Хочется выразить благодарность Дмитрию, побольше бы таких работников, которые выполняют свою работу добросовестно и ценят постоянных клиентов.

Источник: yandex.ru/profile/


09 марта 2021

Приняли быстро, осмотрели автомобиль, работают тут добрые сотрудники. Мне делали диагностику машины. Мастер справился за минут 20 всего. Мастер быстро разобрался в проблеме, оперативно устранил ее. У салона удобная локация для посещений. Если мне понадобится помощь специалистов, я снова сюда приеду!

Источник: google.com


02 марта 2021

У меня «Хонда Цивик», приезжал менять рулевые тяги по рекомендации официального дилера. Всё хорошо сделали. Покупал запчасти здесь же, а машину оставлял на сутки. Все сделали нормально. Меня устроило. Здесь работают люди, желающие помочь, доброжелательны. Цены, считаю, доступными, в сравнении с ценами официального дилера

Источник: google.com


18 февраля 2021

Отличный автосервис. Обслуживаю там свою Хонду с 2013 года. Желаю СТО Аида поддерживать столь же высокий уровень сервиса!

Источник: yandex.ru/profile/


17 февраля 2021

Сервис понравился. Все работы сделали качественно, остался доволен. Спасибо!

Источник: google.com


16 февраля 2021

ороший автосервис. В декабре выполнялись работы по ТО митсубиши паджеро спорт. Работы были выполнены быстро, качественно и профессионально. Очень доволен, рекомендую.

Источник: yandex.ru/profile/


16 февраля 2021

Я приезжал ремонтировать двигатель. Я, когда решал вопрос с двигателем, сам довозил запчасти, ребята меня ждали, а второй раз все быстро прошло, оперативно. Приемщик адекватный, знает свое дело, а помоложе мастер вообще все подробно рассказывает, ориентируется в ценах. Нормальные ребята! Лишних услуг не навязывают. Центр выбрал по рекомендации форума мицубиси, поэтому, купив это авто, приехал сюда. Мне дали символичную скидку даже!

Источник: google.com



Оставить отзыв

Автор *
E-mail *
Текст отзыва *

* обязательные для заполнения поля



Опрос

Лучший Мастер




результаты опроса

Suzuki   |   Toyota   |   Mitsubishi   |   Honda   |   Nissan   |   Kia   |   Hyundai
В нашем техцентре вы можете расплачиваться при помощи электронных платежных систем: Visa, MasterCard и др.